Receita de Cocada de Abacaxi

Receita de Cocada de Abacaxi


Rendimento da Receita: 15 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma diferente receita de cocada de abacaxi!


Ingredientes


- 2 xícaras de chá de açúcar; - 1 xícara de chá de água; - 4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubinhos; - 2 ovos; - 1 lata de leite condensado; - 300 gramas de coco ralado.

Modo de Preparo


1. Ferva o açúcar e a água por dois minutos. 2. Ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. 3. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado. 4. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. 5. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica da receita!


Experimente servir com queijo prato ou minas. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!