Receita de Creme de Mandioca

Receita de Creme de Mandioca


Rendimento da Receita: 10 porções | Tempo de Preparo: 15min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de creme de mandioca!


Ingredientes


- 900 gramas de mandioca;
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 100 gramas de açúcar;
- 200 mililitros de água;
- 200 gramas de frutas vermelhas.

Modo de Preparo


1. Cozinhe e esprema a mandioca.
2. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado.
3. Leve à geladeira.
4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas e deixe ferver.
5. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.
6. Decore com morangos.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!