Receita de Farofa de Pão

Receita de Farofa de Pão


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de farofa de pão!


Ingredientes


6 pães tipo ciabatta grandes cortados em fatias grossas;
2 cabeças de alho;
1/2 xícara de chá de azeite;
1/2 xícara de chá de manteiga;
1 xícara de chá de salsinha.

Modo de Preparo


1. Corte as fatias do pão e coloque em uma assadeira.
2. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar.
3. Retire do forno, rale as fatias no ralo grosso e reserve.
4. Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno.
5. Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho.
6. Refogue até ficar transparente e começar a dourar.
7. Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo.
8. Sirva na temperatura ambiente.

Dica da receita!


Deixe a farofa bem úmida, assim ela fica mais saborosa. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!