Receita de Fritada de Abóbora

Receita de Fritada de Abóbora


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de fritada de abóbora!


Ingredientes


- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 500 gramas de abóbora cozida cortada em cubos.

Modo de Preparo


1. Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora.
3. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando.
4. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!