Receita de Goulash

Receita de Goulash


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 2h

Aprenda como preparar uma gostosa receita de goulash!


Ingredientes


- 6 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 quilo de cebola cortada em rodelas;
- 1 quilo de músculo cortado em cubos;
- Sal (a gosto);
- 1 colher de sopa de extrato de tomate;
- 1 colher de sopa de páprica doce.

Modo de Preparo


1. Em uma panela, junte o óleo, a manteiga e a cebola e refogue em fogo alto.
2. Mexa de vez em quando, até a cebola ficar ligeiramente dourada.
3. Adicione a carne e refogue até perder o avermelhado.
4. Tempere com sal.
5. reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por uma hora e meia, até a carne ficar macia.
6. Acrescente água conforme for secando, para formar um molho.
7. Junte o extrato de tomate e a páprica e misture bem.
8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!