Receita de Molho Holandês

Receita de Molho Holandês


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de molho holandês!


Ingredientes


- 250 gramas de manteiga;
- 2 claras;
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto).

Modo de Preparo


1. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e retire a espuma que se formar.
2. Coloque uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente.
3. Junte as gemas e o vinho e bata até espumar.
4. Em seguida, adicione a manteiga derretida, aos poucos, batendo sem parar, até obter um molho cremoso.
5. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

Dica da receita!


Acompanha batata e aspargos. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!