Receita de Musse de Atum

Receita de Musse de Atum


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 20min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de musse de atum!


Ingredientes


- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 1/2 xícara de água;
- 1 lata de atum em conserva de azeite, escorrido;
- 1 vidro de palmito picado;
- 1 vidro de champignon em lâminas, escorrido;
- 1 1/2 xícara de maionese;
- 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo


1. Derreta a gelatina incolor sem sabor em meia xícara de água.
2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, na ordem em que são apresentados, sendo a gelatina por último, e misture-os muito bem.
3. Transfira a mistura para uma travessa previamente molhada e leve à geladeira por cerca de cinco horas, ou até endurecer.
4. Desenforme minutos antes de servir.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!