Receita de Salsicha Aperitivo

Receita de Salsicha Aperitivo


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 30min

Aprenda como fazer uma gostosa receita de salsicha aperitivo!


Ingredientes


- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal (a gosto);
- Pimenta (a gosto);
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 ovo batido;
- 1 colher de sopa de margarina derretida;
- 16 salsichas;
- Salsa picada (a gosto).

Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
2. Adicione o leite, o ovo e a margarina.
3. Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente.

Dica da receita!


Após fritar as salsichas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!