Receita de Bolo de Abacate

Receita de Bolo de Abacate


Rendimento da Receita: 16 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de bolo de abacate!


Ingredientes - Receita de Bolo de Abacate


- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 abacate maduro picado;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- Manteiga (para untar);
- Farinha de trigo (para untar).

Como fazer - Receita de Bolo de Abacate


1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve.
2. Coloque no liquidificador o abacate picado, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem.
3. Despeje na mistura reservada, incorporando tudo muito bem com uma colher.
4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por 30 minutos.
6. Retire, desenforme e sirva.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!