Receita de Bombom de Travessa

Receita de Bombom de Travessa


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de bombom de travessa!


Ingredientes - Receita de Bombom de Travessa


- 20 morangos;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 50 gramas de coco ralado;
- 2 latas de creme de leite;
- 1 barra de chocolate meio amargo.

Como fazer - Receita de Bombom de Travessa


1. Em uma travessa, coloque os morangos devidamente lavados e cortados ao meio.
2. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco e cozinhe em fogo baixo até que o doce desgrude do fundo da panela.
3. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite, mexa bem e espalhe por cima dos morangos.
4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro.
5. Misture bem e espalhe por cima da sobremesa.
6. Cubra, coloque na geladeira por aproximadamente cinco horas e sirva.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!