Receita de Bala de Caramelo

Receita de Bala de Caramelo


Rendimento da Receita: 100 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como fazer uma gostosa receita de bala de caramelo!


Ingredientes - Bala de Caramelo


- 1 quilo de açúcar;
- 200 gramas de doce de leite;
- 200 gramas de chocolate ao leite em pedaços;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 copo americano de água.

Como fazer - Bala de Caramelo


1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto.
2. Deixe ferver até dar o ponto de bala.
3. Para verificar o ponto, ponha um pires com água fria na pia e pingue a mistura: se ela ficar dura e com jeito de enrolar, está pronta.
4. Despeje em um mármore molhado e deixe amornar.
5. Corte pequenos pedaços do caramelo e ponha em uma travessa com água e gelo.
6. Espere começar a endurecer e enrole com as mãos molhadas.
7. Deixe secar sobre uma assadeira e embrulhe com papel de bala.

Dica da receita!


Embrulhe muito bem as balas. Elas durarão uma semana. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!