Receita de Brigadeiro de Cachaça

Receita de Brigadeiro de Cachaça


Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 40min

Veja como fazer uma gostosa receita de brigadeiro de cachaça!


Ingredientes - Receita de Brigadeiro de Cachaça


- 1 lata de leite condensado;
- 150 gramas de chocolate ao leite;
- 1 colher de sobremesa de manteiga extra sem sal;
- 20 mililitros de cachaça;
- Manteiga (para untar);
- 100 gramas de chocolate ao leite ralado.

Como fazer - Receita de Brigadeiro de Cachaça


1. Coloque todos os ingredientes, com exceção da cachaça e do chocolate ralado, em uma panela.
2. Mexa em fogo baixo.
3. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a cachaça.
4. Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
5. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
6. Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes.
7. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas fôrminhas.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!