Receita de Camafeu de Nozes

Receita de Camafeu de Nozes


Rendimento da Receita: 40 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como fazer uma gostosa receita de camafeu de nozes!


Ingredientes - Camafeu de Nozes


- 250 gramas de nozes trituradas;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 3 ovos;
- 3 gemas;
- 250 gramas de fondant comprado pronto;
- Nozes cortadas ao meio (para decorar).

Como fazer - Camafeu de Nozes


1. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.
3. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.
4. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.
5. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar.
6. Sirva quando o fondant estiver firme.

Dica da receita!


O fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces. Confira mais dicas de culinária!

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!