Receita de Creme Bávaro de Graviola

Receita de Creme Bávaro de Graviola


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 45min

Aprenda como preparar uma deliciosa receita de creme bávaro de graviola!


Ingredientes - Receita de Creme Bávaro de Graviola


- Óleo (para untar);
- 1 xícara de chá de água;
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca;
- 4 pacotes de polpa de graviola descongelada;
- 4 claras;
- 1/3 de xícara de chá de açúcar.

Como fazer - Receita de Creme Bávaro de Graviola


1. Unte com óleo uma fôrma de buraco no meio de 23 centímentros de diâmetro e reserve.
2. Em uma panela média, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de três minutos.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se dissolver.
4. Adicione a polpa de graviola.
5. Coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais espessa.
6. Na batedeira, bata as claras em neve.
7. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de dois minutos).
8. Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.
9. Transfira para a fôrma preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de duas horas).
10. Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

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