Receita de Bacalhau com Natas

Receita de Bacalhau com Natas


Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como fazer uma gostosa receita de bacalhau com natas!


Ingredientes - Bacalhau com Natas


- 2 batatas médias cozidas em cubos;
- Azeite (a gosto);
- 200 gramas de lascas de bacalhau cozido;
- 50 gramas de cebola fatiada e dourada no azeite;
- 100 mililitros de creme de leite;
- 10 gramas de mostarda;
- 1 gema;
- Sal (a gosto);
- 25 gramas de queijo ralado.

Como fazer - Bacalhau com Natas


1. Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite e a mostarda.
2. Adicione a gema e mexa.
3. Adicione o sal e deixe refogar por cinco minutos.
4. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente três minutos.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!