Receita de Bolo de Mandioca

Receita de Bolo de Mandioca


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 45min

Descubra como fazer uma gostosa receita de bolo de mandioca!


Ingredientes - Bolo de Mandioca


- Manteiga (para untar);
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal;
- 200 gramas de mandioca limpa;
- 150 gramas de açúcar refinado;
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 2 ovos tipo extra grande;
- 70 gramas de coco fresco ralado;
- 4 colheres de sopa de leite de coco.

Como fazer - Bolo de Mandioca


1. Preaqueça o forno a 160 graus.
2. Unte uma fôrma retangular com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
3. Rale a mandioca crua no ralo grosso.
4. Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!