Receita de Costela Assada

Receita de Costela Assada


Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 1h

Descubra como fazer uma gostosa receita de costela assada!


Ingredientes - Costela Assada


- 1 cebola picada;
- 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços;
- 4 dentes de alho picados;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1 folha de louro;
- 1 xícara de chá de vinho tinto seco; - 2 litros de água.

Como fazer - Costela Assada


1. Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água.
2. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por uma hora.
3. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira.
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada.
5. Retire do forno e sirva a seguir.

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