Receita de Galeto a Passarinho

Receita de Galeto a Passarinho


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 50min

Descubra como fazer uma gostosa receita de galeto a passarinho!


Ingredientes - Galeto a Passarinho


- 1 galeto;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino preta moída (a gosto);
- 500 mililitros de óleo de milho;
- 2 colheres de sopa de azeite comum;
- 5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos);
- Salsa picada (a gosto).

Como fazer - Galeto a Passarinho


1. Corte o galeto a passarinho (corte-o pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos cinco centímetros, mantendo sua pele).
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado.
4. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e leve ao fogo.
5. Assim que o alho estiver dourado, retire-o e escorra em papel-toalha.
6. Misture o galeto com o alho e a salsa.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!