Receita de Moqueca de Legumes

Receita de Moqueca de Legumes


Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 1h

Descubra como fazer uma gostosa receita de moqueca de legumes!


Ingredientes - Moqueca de Legumes


- 20 gramas de alho picado;
- 50 gramas de ervilha torta;
- 50 gramas de cenoura;
- 50 gramas de vagem fina;
- 50 gramas de abobrinha;
- 50 gramas de brócolis;
- 50 mililitros de azeite de dendê;
- 20 gramas de cebola picada;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- 60 mililitros de caldo de legumes;
- 50 mililitros de leite de coco;
- 20 mililitros de suco de gengibre.

Como fazer - Moqueca de Legumes


1. Pré-cozinhe todos os legumes e reserve.
2. Em uma panela, refogue no azeite de dendê a cebola e acrescente os legumes.
3. Tempere com sal e pimenta, adicione o caldo de legumes e finalizar com leite de coco e suco gengibre.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!