Receita de Panzanella

Receita de Panzanella


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 40min

Descubra como fazer uma gostosa receita de panzanella!


Ingredientes - Panzanella


- 3 fatias de pão italiano;
- 100 gramas de tomate cereja;
- 2 dentes de alho;
- 70 gramas de cebola roxa;
- 70 gramas de pepino japonês;
- 70 gramas de pimentão amarelo;
- 70 mililitros de azeite extravirgem;
- 20 mililitros de vinagre de vinho tinto;
- 3 filés de anchova;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino preta em grão (a gosto);
- Manjericão fresco (maço).

Como fazer - Panzanella


1. Corte o pão em cubos grandes e toste-o no forno ou em uma frigideira.
2. Corte os tomates em quatro partes, o alho em cubinhos, a cebola em tiras finas, o pepino e o pimentão em cubos médios e adicione-os ao pão.
3. Faça uma mistura com o azeite, o vinagre, os filés de anchova esmagados, o sal e a pimenta.
4. Acrescente ao pão os legumes e finalize com o manjericão, misturando tudo muito bem.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!