Receita de Pimentão Recheado

Receita de Pimentão Recheado


Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min

Descubra como fazer uma gostosa receita de pimentão recheado!


Ingredientes - Pimentão Recheado


- 2 pimentões verdes;
- 2 pimentões vermelhos;
- 2 pimentões amarelos;
- 2 litros de água;
- Sal (a gosto);
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 200 gramas de carne moída;
- 1 punhado de arroz cru lavado;
- 4 colheres de sopa de hortelã picada;
- 1 xícara de caldo de legumes;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- Queijo ralado (para polvilhar).

Como fazer - Pimentão Recheado


1. Com uma faca, corte uma tampa dos pimentões, retire as sementes e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com a água e deixe levantar fervura.
3. Tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por cinco minutos.
4. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada.
5. Escorra novamente e reserve.
6. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
7. Junte a carne moída e o arroz e refogue por três minutos.
8. Acrescente a hortelã, o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar macio.
9. Adicione mais água, se necessário.
10. Retire do fogo, junte a salsa e recheie os pimentões.
11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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