Receita de Molho de Camarão com Coco

Receita de Molho de Camarão com Coco


Rendimento da Receita: 14 porções | Tempo de Preparo: 15min

Aprenda como preparar uma gostosa receita de molho de camarão com coco!


Ingredientes - Receita de Molho de Camarão com Coco


- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 100 gramas de camarões pequenos e limpos;
- 1 dente de alho descascado em fatias finas;
- 1 tomate médio sem sementes e picado;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 100 mililitros de vinho branco seco;
- 1 colher de sopa de azeite-de-dendê;
- 2 colheres de sopa de leite de coco;
- Camarão seco (para decorar).

Como fazer - Receita de Molho de Camarão com Coco


1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite os camarões por cinco minutos.
2. Adicione o alho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Refogue, mexendo de vez em quando, por dois minutos.
4. Acrescente o vinho branco.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando até reduzir um pouco do líquido.
6. Misture o azeite-de-dendê e o leite de coco.
7. Retire do fogo e ao amornar e bata no liquidificador.
8. Ao servir, decore com camarão seco.

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