Receita de Pão Integral com Iogurte

Receita de Pão Integral com Iogurte


Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 1h

Veja como fazer uma saudável receita de pão integral com iogurte!


Ingredientes - Receita de Pão Integral com Iogurte


- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 1 3/4 xícara de chá de iogurte desnatado.

Como fazer - Receita de Pão Integral com Iogurte


1. Preaqueça o forno a 230 graus.
2. Misture as farinhas em uma tigela grande, junte o bicarbonato e o sal.
3. Faça um furo no meio, acrescente o iogurte e misture delicadamente.
4. Transfira a massa para uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até obter uma bola de massa.
5. Corte a massa ao meio e forme pequenos círculos, sem amassar muito para não deixar a massa pesada.
6. Amasse cada círculo em discos altos de quatro centímetros de diâmetro e reserve-os.
7. Com uma faca bem afiada, corte cada disco em forma de cruz, mas sem deixar que se separem.
8. Coloque os dois pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos.
9. Abaixe o forno para 200 graus e asse por mais 10 minutos ou até a parte inferior começar a dourar.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!