Receita de Pretzel

Receita de Pretzel


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 1h30min

Saiba como preparar uma deliciosa receita de pretzel!


Ingredientes - Receita de Pretzel


- 1 tablete de fermento biológico fresco (ou um envelope do seco);
- 1 xícara de chá de água;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo;
- 1/4 de xícara de chá de manteiga (para pincelar);
- 1/2 xícara de chá de açúcar (para polvilhar);
- 2 colheres de sopa de canela em pó (para polvilhar).

Como fazer - Receita de Pretzel


1. Dissolva o fermento na água morna.
2. Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea.
3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
4. Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.
5. Faça rolos de 45 centímetros de comprimento e modele-os no formato do pretzel.
6. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
7. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar.
8. Pincele com a manteiga.
9. Polvilhe com o açúcar misturado à canela.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!