Receita de Arroz Chop Suey

Receita de Arroz Chop Suey


Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min

Descubra como fazer uma gostosa receita de arroz chop suey!


Ingredientes - Arroz Chop Suey


- 125 gramas de arroz agulhinha tipo 1;
- 25 mililitros de óleo de soja;
- 1 ovo tipo extra;
- 50 gramas de presunto cozido;
- 50 gramas cebola pera;
- 50 gramas cenoura;
- 50 gramas camarão 7 barbas;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino branca moída (a gosto);
- 1 grama de glutamato de sódio;
- 1 ramo de cebolinha (parte verde);
- 5 mililitros de óleo de gergelim.

Como fazer - Arroz Chop Suey


1. Cozinhe o arroz sem sal e sem gordura.
2. Deixe esfriar e reserve.
3. Aqueça a panela wok e espalhe o óleo por toda superfície.
4. Frite o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
5. Corte o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
6. Adicione a cebola e depois a cenoura.
7. Acrescente o presunto, o camarão e o arroz.
8. Tempere com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
9. Salteie os ingredientes por alguns minutos.
10. Finalize com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!