Receita de Bananada

Receita de Bananada

Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 30min


Descubra como fazer uma gostosa receita de bananada!


Ingredientes - Bananada


Para preparar a receita de bananada iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 1 dúzia de banana-nanica;
- 5 gotas de limão;
- 1 colher de sopa de adoçante culinário.


Como fazer - Bananada


1. Descasque as bananas e pique-as.
2. Coloque-as em uma panela antiaderente média.
3. Leve ao fogo baixo e mexa até os pedacinhos começarem a derreter.
4. Junte as gotas de limão.
5. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
6. Quando a mistura estiver bem escura (cerca de duas horas no fogo), acrescente o adoçante.
7. Para finalizar a receita de bananada, mexa mais um pouco e desligue o fogo.


Veja mais receitas de sobremesas!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!