Receita de Buraco Quente de Picadinho

Receita de Buraco Quente de Picadinho


Rendimento da Receita: 12 porções | Tempo de Preparo: 1h

Descubra como fazer uma gostosa receita de buraco quente de picadinho!


Ingredientes - Buraco Quente de Picadinho


- 8 colheres de sopa de azeite extravirgem;
- 20 gramas de manteiga;
- 500 gramas de filé-mignon picado;
- 50 gramas de cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto);
- 1 colher de sopa de colorau;
- 30 gramas de salsinha picada;
- 1 tomate picado;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- Pão francês (a gosto).

Como fazer - Buraco Quente de Picadinho


1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
2. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
3. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
4. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
5. Acrescente aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
6. Deixe reduzir por quatro minutos em fogo baixo até ficar cremoso.
7. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
8. Coloque bastante recheio e está pronto.

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