Receita de Carpaccio de Shitake

Receita de Carpaccio de Shitake

Rendimento da Receita: 2 porções | Tempo de Preparo: 30min


Descubra como fazer uma gostosa receita de carpaccio de shitake!


Ingredientes - Carpaccio de Shitake


Para preparar a receita de carpaccio de shitake iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 300 gramas de shitake fresco;
- Sal (a gosto);
- Pimenta-do-reino (a gosto);
- Coentro em grão (a gosto);
- Suco de quatro limões;
- 250 mililitros de azeite extra-virgem;
- 4 colheres de sopa de salsa picada;
- 160 gramas de queijo parmesão ralado.


Como fazer - Carpaccio de Shitake


1. Corte os shitakes em fatias bem finas e disponha em um prato raso grande.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro.
3. Regue com o suco de limão e o azeite.
4. Para finalizar a receita de carpaccio de shitake, salpique a salsa e o parmesão.


Dica da receita!


Se preferir, sirva também com croutons. Confira mais dicas de culinária!


Veja mais receitas de pratos vegetarianos!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!