Receita de Conserva de Gengibre

Receita de Conserva de Gengibre

Rendimento da Receita: 20 porções | Tempo de Preparo: 30min


Descubra como fazer uma gostosa receita de conserva de gengibre!


Ingredientes - Conserva de Gengibre


Para preparar a receita de conserva de gengibre iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 400 gramas de gengibre;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 3 colheres de chá de sal;
- 1 xícara de vinagre.


Como fazer - Conserva de Gengibre


1. Cortar o gengibre, já descascado, em fatias bem finas e longas.
2. Para isso, corte-o na diagonal.
3. Cozinhe em água até levantar fervura.
4. Escorra e deixe esfriar ao natural, sem colocar na geladeira.
5. Misture o açúcar, o sal e o vinagre e leve ao fogo baixo.
6. Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar.
7. Junte tudo, coloque em um recipiente e deixe em conserva por, no mínimo, dois dias.
8. Para finalizar a receita de conserva de gengibre, conserve na geladeira.


Veja mais receitas de conservas!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!