Receita de Fritada de Feijão

Receita de Fritada de Feijão

Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 30min


Descubra como fazer uma gostosa receita de fritada de feijão!


Ingredientes - Fritada de Feijão


Para preparar a receita de fritada de feijão iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 6 conchas de feijão com o caldo temperado;
- 3 colheres de sopa de salsa picada;
- 6 colheres de sopa de farinha de mandioca;
- 3 colheres de sopa de azeite.


Como fazer - Fritada de Feijão


1. Em uma frigideira antiaderente, coloque o feijão com o caldo e a salsinha.
2. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca até ficar bem encorpado.
3. Se precisar, acrescente mais farinha.
4. Com uma colher, amasse a mistura na frigideira como se estivesse enformando.
5. Leve ao fogo e coloque o azeite nas bordas para a fritada começar a se soltar.
6. Para finalizar a receita de fritada de feijão, polvilhe um pouco de farinha de mandioca por cima, vire a fritada e doure do outro lado.


Veja mais receitas de acompanhamentos!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!