Receita de Gelatina Bicolor

Receita de Gelatina Bicolor

Rendimento da Receita: 8 porções | Tempo de Preparo: 45min


Descubra como fazer uma gostosa receita de gelatina bicolor!


Ingredientes - Gelatina Bicolor


Para preparar a receita de gelatina bicolor iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 2 caixas de gelatina sabor morango;
- 1/4 de xícara de chá de água fervente;
- 250 mililitros de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 lata de creme de leite;
- Morangos picados (para decorar).


Como fazer - Gelatina Bicolor


1. Prepare uma caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
2. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
3. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente.
4. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
5. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar.
6. Retire do fogo e deixe esfriar.
7. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
8. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar.
9. Para finalizar a receita de gelatina bicolor, decore com morangos picados.


Dica da receita!


Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência. Confira mais dicas de culinária!


Veja mais receitas de doces e sobremesas!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!