Receita de Lasanha de Quatro Queijos

Receita de Lasanha de Quatro Queijos

Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 45min


Descubra como fazer uma gostosa receita de lasanha de quatro queijos!


Ingredientes - Lasanha de Quatro Queijos


Para preparar a receita de lasanha de quatro queijos iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 3 xícaras de chá de leite;
- 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado;
- 100 gramas de queijo provolone ralado;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 lata de creme de leite;
- 500 gramas de massa de lasanha cozida;
- 250 gramas de muçarela em fatias;
- Queijo parmesão ralado (para polvilhar).


Como fazer - Lasanha de Quatro Queijos


1. Em uma panela, doure a farinha com a manteiga e espere amornar.
2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
3. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e muçarela.
5. Para finalizar a receita de lasanha de quatro queijos, coloque o resto do molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 graus até derreter o queijo e dourar.


Dica da receita!


Varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura. Confira mais dicas de culinária!


Veja mais receitas de massas!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!