Receita de Rozetta

Receita de Rozetta

Rendimento da Receita: 70 porções | Tempo de Preparo: 45min


Descubra como fazer uma gostosa receita de rozetta!


Ingredientes - Rozetta


Para preparar a receita de rozetta iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 4 1/4 xícara de chá de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1/2 xícara de chá de vinho branco;
- Azeite (para fritar);
- Açúcar (para decorar);
- Canela em pó (para decorar).


Como fazer - Rozetta


1. Em uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha.
2. Com o restante da farinha, forme um monte e faça um buraco no meio.
3. Ponha dentro os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento químico em pó e o vinho.
4. Misture até obter uma massa lisa.
5. Abra-a com um rolo na espessura de três milimetros e corte em tiras de dois por 27 centímetros.
6. Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em intervalos de dois em dois centímetros.
7. Com uma das mãos, segure uma ponta.
8. Gire a tira em volta dessa ponta, para formar uma rosa.
9. Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra.
10. Para finalizar a receita de rozetta, em uma frigideira, frite os biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela.


Veja mais receitas de doces e sobremesas!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!