Receita de Torresmo

Receita de Torresmo

Rendimento da Receita: 6 porções | Tempo de Preparo: 50min


Descubra como fazer uma gostosa receita de torresmo!


Ingredientes - Torresmo


Para preparar a receita de torresmo iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 5 quilos de barriga de porco;
- 250 mililitros de óleo de cozinha para cada;
- 2 colheres de sopa bem cheias de sal;
- 1/2 xícara de café de água.


Como fazer - Torresmo


1. Retire toda a carne da barriga e corte a banha em cubos de aproximadamente dois centímetros.
2. Leve ao fogo bem alto, em uma panela grande.
3. Mexa sempre, com ajuda de uma colher de cabo longo, para os cubos fritarem por igual.
4. Quando a panela estiver bem quente, acrescente o óleo, o sal e continue mexendo.
5. Com o calor, a gordura suína vai soltar e tostar o torresmo.
6. Frite por cerca de 45 minutos, sempre em fogo alto.
7. Para crocância extra, quando estiverem quase prontos, ainda na panela, coloque cuidadosamente meia xícara de café de água (o choque térmico deixa a pururuca mais crocante).
8. Para finalizar a receita de torresmo, quando estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira.


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Um comentário.

  1. Amigo..
    Web, esses torresmos parece ser fácies de fazer, só eu já vi na TV uma pessoa mostrando como se faz que em minha opinião é melhor comprar pronto.Agora quem paciência e quer realmente fazer, a sua receita é excelente e recomendo por que estar muito bom o aspecto deste torresmo por que não é fácil dar essa crocância .
    Valeu por compartilhar, gostei demais.
    Abraços sempre.
    ClaraSol

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