Receita de Sopa de Cenoura, Batata Doce e Gengibre

Receita de Sopa de Cenoura, Batata Doce e Gengibre

Rendimento da Receita: 4 porções | Tempo de Preparo: 30min


Descubra como fazer uma gostosa receita de sopa de cenoura, batata doce e gengibre!


Ingredientes - Sopa de Cenoura, Batata Doce e Gengibre


Para preparar a receita de sopa de cenoura, batata doce e gengibre iremos precisar dos seguintes ingredientes:

- 450 gramas de cenoura;
- 450 gramas de batata doce;
- 2,5 centímetros de gengibre fresco;
- 3 talos de aipo (salsão);
- 1 cebola grande;
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado;
- 600 mililitros de caldo de legumes caseiro;
- Suco de 1 laranja.


Como fazer - Sopa de Cenoura, Batata Doce e Gengibre


1. Pique e descasque as cenouras e as batatas.
2. Rale o gengibre.
3. Pique o aipo e a cebola.
4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
5. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
6. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7. Coloque tudo no liquidificador e bata até obter uma sopa cremosa.
8. Coloque novamente na panela e aqueça novamente.
9. Para finalizar a receita de sopa de cenoura, batata doce e gengibre, distribua a sopa em vasilhas, polvilhe com um pouco de coentro e sirva em seguida.


Veja mais receitas de caldos e sopas!






Nenhum comentário.

Deixe sua opinião!